MPAK 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Привет,алоха!!!Вообщем хотел вам предложить поменять киты для привелегий.Ибо такие как сейчас киты (ну не очень) хотелось бы разнообразие Допустим ( HT) У игрока делюкс- Дадим ему квант обычный там панельки 1 квп либо же ультиматки далее молька или все для стандартной мэ Спасибо если вы прислушаетесь 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPAK 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 В 29.06.2019 в 3:36 PM, LordBekket сказал: Какой сервер, когда, где, во сколько, кто вписан в приват? Привет!!!Ты про Гелакси теч наверное Вообщем сегодня ночью стою я в афк ну часа 2-3 простоял в афк потом меня кикнуло.Сегодня около 9 захожу на сервер и чекаю ресы и вижу что 300к железа 2600 драка нету драк кондика и 6 ядер драка так же нету 21 сингулярности. В привате никого нет Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Как по мне киты норм, а про квп создателю будет не выгодно, вот допустим 1спектральная солнечная панель стоит 500 рублей (делюкс дороже) Вот допустим если кит с квп будет выдаватся каждый день это 30квп, ибо же каждую неделю, успеть только 3квп (вместо 4) забрать, невыгодно игроку 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты