Misha03 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Так как скачать лаунчер на операционную систему Linux? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 В архиве с лаунчером есть папка "ForOthers" - для других операционных систем. Т.к. для виндовс имеется папка "ForWindows". Логично, не так ли? Для линукса открываешь папку "ForOthers" и запускаешь .jar файл 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Misha03 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 да пробовал я, почему то ничего не полуается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Опишите проблему точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Misha03 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 короче, я его втащил в папку for others, пытаюсь раскрыть с помощью менеджера архивов, раскрываю, а там какие то записи, да и плюс когда я хочу его открыть он не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Вам не нужно открывать .jar файл через архиватор, можете перенести его из архива на рабочий стол и запускать именно .jar файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Misha03 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 а сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 21 час назад, Misha03 сказал: а сработает? Если у тебя установлена Java и .jar файлы не открываются как архив по умолчанию, то всё должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Так как скачать лаунчер на операционную систему Linux?
Поделиться сообщением