vovan777 8 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 1.Hitech 2.Пропал ветряк с инвентаря. 3.Гдето 18:30 4.После автокрафта ветряка, не обнаружил его в инвентаре! 5.Прозьба вернуть. 6.Скрин ресов. Поставил на автокрафт экстремальный ветрогенератор, лёг спать. Очнулся на работу утром, зашел в инвентарь ни ветряка, ни и ресы сняли куда он делся?! Перезапускал 2 раза лаунчер итне появился. Администрация прошу вас вернуть экстремальный ветряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Железо когда ставил на автокрафт было за 61 тысячу , хорошо помню. ресы сняли автокрафт я смотрел проверял он был делались все предметы проснулся автокрафт кончился а ветряка нет! Моё верните чужего не надо мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Причина пропажи ветряка кривой приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 И до этого я крафимл ветряки все было нормально тут уже приват кривой! Я 3 региона вмести слил рядом мне так хотелось. И что все отмазался или че каво?! все ветряк ушл ноги выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Мне что теперь делать, муровью х..... приделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 вы похоже не поняли сути ваши ветряки украли игроки которые подключились к мэ сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Все понятно, понял принял , я просто нублю играю мало игроки подсекалистые! Тема закрыта, я в курил как что всем спасибо и мышам и крысам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты