Tron_Quixote 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 MrMuzik нарушил правла 4.5 ,4.10 и незанаю как правило называется когда телепортируешься и тебя убивают.Я кинул call меня приняли настало ночь через 10 сек и тута он начал меня бить но я только тепехнулся вот скрины есть.Там еще и Foul_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMuzik 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Хах интересно смотреть как вы пытаетесь мне как-то навредить хотя на скринах хорошо видно что там не пишет что я тепнул и убил. 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 3 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 хах интересно наблюдать за крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 1. Презалей жалобу по правельной форме. 2. По твоим словам он телепортировал тебя перед ночью а убил ночью. Вот ты сказал что он нарушил правило 4.5 где скрины??? Я не вижу. Правило не подходит редактируй + если на словах не поверят. вот правило 4.10 тоже не доказывают твои скрины, если телепортировал перед ночью а через 10 секунд настала ночь то это не ловушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, Homaro90543 сказал: 1. Презалей жалобу по правельной форме. 2. По твоим словам он телепортировал тебя перед ночью а убил ночью. Вот ты сказал что он нарушил правило 4.5 где скрины??? Я не вижу. Правило не подходит редактируй + если на словах не поверят. вот правило 4.10 тоже не доказывают твои скрины, если телепортировал перед ночью а через 10 секунд настала ночь то это не ловушка. Ты чё, модерам стать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon603 10 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 произошла ошибОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 ЗАкрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты