Vasya5 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Я 21 сентября купил случайно вип(10 дней) не на ту сервер(Private). Я хочу чтоб вы переместили вип на мой акк сервер HiTech(если это возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farmer_ 6 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 21 Сентября, нечего то что срок уже истёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoName 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 10 часов назад, Farmer_ сказал: 21 Сентября, нечего то что срок уже истёк? Срок тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vasya5 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 я знаю что срок закончился, я ждал ответ ответ с 21 сентября до сегодняшний день(в жалобе) , теперь прошёл 1 день тут( Вопросы,предложения,баги,осуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 На сервер HiTech выдан статус VIP на 15 дней (10 дней срок + 5 дней бонус за то, что мы не сразу среагировали). Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я 21 сентября купил случайно вип(10 дней) не на ту сервер(Private). Я хочу чтоб вы переместили вип на мой акк сервер HiTech(если это возможно)
Поделиться сообщением