Jump to content
GreatRay - Форум
  • Announcements

• Sergey

Смените свой пароль!   09/01/20

Смените свой пароль от аккаунта, если вы используете у нас такой же пароль, как и на многих других проектах.
      Во избежание взлома аккаунта.
Sign in to follow this  
lazeryt

меня завели в зоны пвп и обманом убили(MrMuzik)

Recommended Posts

я зашол на сервер ко мне тэпэхается MrMuzik и ведёт к портал в энд и там говорит выйди за линию пвп я говорю нет ты меня убьёш а он отрицает  я говори кленёшся он да не убью потом когда я вышел говорит не убью где нет пвп и убивает  во т пруфы (меня уже 2 раз разводят хотя на сервер я заходил 2 раза презнаца чесно сервер на меня произвёл плохое впечатленме)

2019-11-19_21_10_31.thumb.png.d491801b2ca2b36e04df89ada6b26739.png

Окей но я тебе показал где я неубью (я показал на зеленую линию и ты ето видил) + ты сам вышел за безопасную зону

до слов где я неубью!

корче  пусть модер или админ разбирается а вы muzik   просто человек которы просто убивает новечков всё досвидания

Забаньте его,  во  первых - уже  более 3 выманиваний, он уже давно  должен отлететь +  дохерища жалоб за  выманивание и т.д

И что  много жалоб за них если надо получил наказания + более 3 выманиваний не было если считать это за выманивание то тогда 3 да и + повторяю нету док-вы что я выманил

я тоже считаю что он достоин бана за поведение на сервере за убийства и выманивания

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this