Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Я тепнулся на меркурий а с ним это: А если открыть меню брони то ток выглядит: Что делать? Ибо исправте это, там и с места сдвинутся не льзя, сломать не чиго нельзя как и поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SnikersQD 15 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Скорее это конфликт Galaxy Space, AE2 и Draconic Evolution, т.к вы находитесь в измерении для пространственных ячеек из AE2. Иногда продвинутый дислокатор может залагать, и поставить точку не на планете, а в "антипространстве" 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 Такое же и с Ио у меня ..., супер прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я тепнулся на меркурий а с ним это:
А если открыть меню брони то ток выглядит:
Что делать? Ибо исправте это, там и с места сдвинутся не льзя, сломать не чиго нельзя как и поставить!
Поделиться сообщением