Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Хайтек Gas_2_SF murderdolls131 от 20:00 2 февраля Он ко мне телепортировался без причины, кинул под меня гевеи и начал требовать стак железа(дело было так:ему не понравились мои действия а именно:позавчера вечером я оказался в тюрьме и нашёл лёгкий способ оттуда выбраться. как честный игрок я в ту же минуту сообщил об этом администрации в дискорде и тут началось.... не знаю почему но у него появилось предвзятое отношение ко мне(мы там обменялись парой слов) и вот сегодня, в дискорде он опять попытался меня спровоцировать и предложил бан на 8 часов, и, кстатти, у него это получилось, он там что-то еще говорил но я уже не слышал. и вот, спустя пару часов, я себе спокойно играю и происходит вышесказанное...). перед этим я продал игроку 4 гевеи за 4 железа(это важно), поэтому газ решил что будет отличной идеей телепортироватся ко мне и насильно продать мне гевеи(причину своих поступков он объяснил фразой"пиши жалобу", при чем сказав это неоднократно(это важно, т.к. за правило 3.5 которое подразумевает за это наказание к нему не было применено, зато меня, не нарушавшего это правило(объяснять почему меня за это кикали он решил той же фразой(кикал кстатти не он а другой модератор, его ник я упомянул). ). ). считаю этот поступок весьма провокативным т.к. он:тп ко мне, требовал железо, кидал мне вещи под ноги, хотел украсть ветряки. Для модератора этот поступок я не знаю как еще возможно пояснить кроме как откровенной провокации, которая кстатти удалась, и в конце оказалось что я как-то очень грубо нарушил правило чата 3.8(обсуждение действий модерации) и получил мут аж на 2 дня(вот кстатти он: https://greatray.ru/puns/2888 ), при чём в муте указано что я нарушил фразами"как говорил *никнейм модера*", "бесишь", "че ты тут раскомандовался"(к последнему кстатти есть претензия, т.к. он неоднократно писал мне фразу"иди пиши жалобу" чем делал то же, что и я, уже как бы глупо за такое давать 2 дня мута если ты ничем не лучше)) Я желаю получить размут а от murderdolls131 требую извинений за беспричинные кики (ахха смешное слово"кики" типо дельфинчик такой кикикикикики)и выдать за это предупреждение а вот для Gas_2_SF который не знаю почему но почуствовал вкус безнаказанности (я пришёл к такому выводу из-за фразочек "иди жалобу пиши", т.к. он объяснений своим поступкам не давал) поэтому я требую для него как можно более строгого наказания вплоть к понижению должности. меня огорчает то, что я получил мут за то, что просто попытался выяснить зачем он ко мне прицепился и провоцирует меня. Увы, скриншотов у меня не сохранилось, но как утверждал сам же модер, в логах всё есть, поэтому попрошу их рассмотреть. и, собственно, сам мут https://greatray.ru/puns/2888 P.S.:я не хотел этого писать, если бы не мут я бы проигнорил эту ситуацию, а так, я не смогу нигде больше свое недовольствие проявить. Мои личные извинения перед тем, кому пришлось это читать(если это читает гас тогда перед тобой не извиняюсь), но мне пришлось. 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 На данных логах вы сами выкинули ветряки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 1.Все, что было в дискорде - не связано с сервером практически никак, он был создан просто для общения. Я был в тот момент, когда у вас шла беседа на счет бана. Цитирую фразу модератора Gas_2_SF "Ты там писал жалобу и просил бан, я могу выдать, если хочешь". Где именно здесь провокация? - Он просто спросил о вашем мнении, желаете ли вы получить бан по правилу 1.13 и все. 2. Вы писали, что модератор может якобы забирать вещи из инвентаря, хотя это не так, у него нет таких возможностей. - Это уже можно посчитать за провокацию с вашей стороны Хотя по логам вы сами их скинули 3. Вы просили выйти его с региона. якобы по правилу, что разрешает вам запрещать кому-либо находится в вашем регионе. Да. такое правило есть, под номером 4.11 4.11 Запрещено нахождение в чужом регионе, приватных разделах строения в регионе, если того не хочет хозяин (owner) региона. Для соблюдения правила нужна табличка на видном месте региона о подобном запрете или просьба хозяина региона покинуть его территорию. Исключение составляют члены Персонала. Ведь модератор наблюдал за тем, нарушаете вы правила 4.19 или нет (Вы очень часто писали в чат. что продаете что-то, за вашими ценами и обменами модератор и следил) 4. На счет того, что модератор к вам телепортировался и начал с вами якобы "Торговать", хотя вы об этом не договаривались - соглашаюсь, здесь будет отдельный разговор с модератором, но более ни он, ни MurderDolls131 правила не нарушали, ведь вы сами провоцировали их на конфликт. К примеру возьмем тот разговор с ветрогенарторами. Вы утверждали, что модератор забрал у вас ветрогенераторы из инвенторя, хотя он не мог этого делать, а соответственно из-за этого поступили и другие начала для конфликта. Жалоба разобрана подетально, было замечено незначительные глупые действия со стороны модератора, но и не менее странные выражения со стороны игрока. С модератором будет проведена беседа на счет данной жалобы, с игрока мут понижен не будет, т.к. опять же он сам так же был виновником данной ситуации. Тема закрыта. 1 1 Gas_2_SF и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты