Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Здраствуйте уважаемая администрация. У меня происходит кокой то баг. Я иногда нахажу копии моих построек, но их я не как немогу сломать, прыгнуть!!! На этом скрине вы видете то, что я часто нахожу, оно состоит из разных блоков, но почти всё соответствует!!! Вот запомните внутренность буга А это уже настояшяя постройка, в баге ( в дырке по середине вниуз) присутствует стикло как и тут, расположение мэ точ в точ как и тут, даже провода. Тут дырка на верху такая же как и на орегинале. Помагите мне это исправить, ибо же оно мне очень сильно мешает. 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Garon603 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Перезайти не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Перезаходил несколько раз, и кажды раз это у меня в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Перезаход решает эту проблему. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здраствуйте уважаемая администрация. У меня происходит кокой то баг. Я иногда нахажу копии моих построек, но их я не как немогу сломать, прыгнуть!!!
На этом скрине вы видете то, что я часто нахожу, оно состоит из разных блоков, но почти всё соответствует!!!
Вот запомните внутренность буга
А это уже настояшяя постройка, в баге ( в дырке по середине вниуз) присутствует стикло как и тут, расположение мэ точ в точ как и тут, даже провода.
Тут дырка на верху такая же как и на орегинале.
Помагите мне это исправить, ибо же оно мне очень сильно мешает.
Поделиться сообщением