Dj_Connor 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Сегодня примерно в 19:40 столкнулся с проблемой: В ячейке исчезли типы хотя их много: У меня такая не одна ячейка,вот 2: Когда вставляю в мэ накопитель: Ячейки пустые а мэ жалуется что нету типов. Доказательство что мэ пустое: Что в таком случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Ячейку починил, вопрос решён, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 В момент пропажи предметов в ячейке она была в инвентаре? Если да - нужно время по МСК, когда это произошло - посмотрю, куда делись предметы. Если это был баг, откачу. Если ячейки лежали в накопителе - нужен день, когда ячейки были нормальные - тоже посмотрю, что могло произойти, и верну ресурсы, если имел место баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dj_Connor 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Ячейки лежали в МЭ накопителе резко исчезли все типы. Произошло вчера. Где-то в 19:00-19:50 Из ячейки я все снял и перенес на другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сегодня примерно в 19:40 столкнулся с проблемой:
В ячейке исчезли типы хотя их много:
У меня такая не одна ячейка,вот 2:
Когда вставляю в мэ накопитель:
Ячейки пустые а мэ жалуется что нету типов.
Доказательство что мэ пустое:
Что в таком случае делать?
Поделиться сообщением