MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил - HiTech 2. Ник нарушителя - Homaro90543 3. Примерное время нарушения по МСК - 10.04.2020, 17:00 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил - помеха в регионе, конечно он не был в самом регионе, но как сказано в правиле 4.11 - нахождение разрешается, если игрок находится далеко от построек, высоко в воздухе или глубоко в шахте, а он был в одном блоке от моего региона и забрасывал на него мусор. Так же были угрозы, что он сделает лаг машину и будет портить мне игру. 5. Желаемое наказание для нарушителя - согласно правилу 4.11, блокировка аккаунта от 1 суток, я желаю, чтобы ему дали блокировку аккаунта на 1 день. 6. Доказательства - *Жмяк* Изменено 11 апреля, 2020 пользователем MrDomirel Добавил немного информации в 4 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Он был не на рг, если бы он делал лаг машину, то на своём рг. Я считаю что Homaro90543 не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Ну он забрасывал мой рг мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 1скрин - Я был за рг, мусор кидать не запрешено, Джлокс говорил, и ты не указ что бы мне запрешать кидать что то на твой регеон. 2скрин - Тоже самое, я за рг, в правиле сказано про помеху в рг! 3 скрин - опять же бесмысленный скрин, я за рг 4.скрин- тоже самое, я за рг Твои слова где??? Скринов нету 1 час назад, MrDomirel сказал: Так же были угрозы, что он сделает лаг машину и будет портить мне игру. Ой, смотри те ка, угроза! 1 час назад, MrDomirel сказал: нахождение разрешается, если игрок находится далеко от построек, высоко в воздухе или глубоко в шахте, а он был в одном блоке от моего региона и забрасывал на него мусор. Я знаю, но то что далеко от построек глубоко в шахте высоко в воздухе это тоже на рг, а я был за рг !!!в 1блоке от привата!!! Опять перейдём к этому тексту: 1 час назад, MrDomirel сказал: Так же были угрозы, что он сделает лаг машину и будет портить мне игру. Перенос автокравтов это лаг машина? Как по мне все твои действия против меня идут напрасно, но отдача в этом ответе намного сильней. Скрины пустые, я не на рг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Homaro90543 сказал: Перенос автокравтов это лаг машина? Ты угрожал, что сделаешь ферму булыжника и будет лагать и т.д. (см. 3 скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Я сказал что я сделаю ферму булыжника и предупредил то что может лагать! 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Homaro90543 сказал: Я сказал что я сделаю ферму булыжника и предупредил то что может лагать! Это было в форме угрозы. (намеренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Это не было, вот мой скрин доказывает то что ты мне угрожаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Homaro90543 сказал: Это не было, вот мой скрин доказывает то что ты мне угрожаешь Я не буду спорить больше. Просто буду ждать решение модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Если нет помехи, но данными действиями совершается провокация или троллинг/издевательство - они регулируются соответствующими правилами. Запрещено непристойное поведение, троллинг, флейм, провокации к нарушению правил. Запрещено нарушение нормальной работы сервера в любом виде (строительство сложных систем проводов, приборов Запрещено угрожать игрокам Нарушали оба, но mrdormirel поддался провокации, а не написал угрозу просто так. По примеру выше скажу: Считаю что homaro42069 виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Игрок наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты