Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 HiTech AnimePower, Homaro42069, Gas_2_SF, noname, iceman, murderdolls131 От 12 часов 3.1,3.3 и подпункты, 4.11, и еще некоторые Для модератора-снятие, для остальных, бан на пару дней из-за невероятно токсичного поведения По-поводу игроков - на скринах видно их токсичное поведение, со своей стороны не заметил провокаций, разве что ответ на провокацию, попрошу чекнуть логи для удостоверения. ПО-поводу модератора: не первое нарушение в мою сторону: мут на час по 3.5 за спам в лс. Но! Я заметил такую тему, где иной модератор, рангом постарше делает иное решение: Модератор неоднократно нарушает правила только в мою сторону, не знаю как к другим игрокам, вот примеры так же на скринах увидите что он матерится, что есть нарушением 2.2. так же, модератор не выполняет свою работу, а именно, не наказывает игроков за реальные нарушения. На сплифе, двое игроков затимились, и даже посмели написать(частично) в чате, но модератор проигнорил даже когда я указал на нарушение(на скринах видно) Сегодня, он опять многократно игнорил нарушения на ивентах? в качестве док-в предоставлю видео:https://youtu.be/guc9R3NbG0k (попрошу потратить время и посмотреть всё видео, т.к. нарушения видно в мелочах), https://youtu.be/h3vBVXoEwi4 Так же, модератор выдал беспричинное наказание за 3.7 приложив скриншот, на котором ничего не понятно(даже если вдруг как-нибудь окажется что я согрешил то даже в таком случае наказание считаю слишком жестоким, что свидетельствует о неумении модера пользоваться своим статусом). так и еще, наказание выдал по тебе, которая выполнена не по форме: 2 Homaro90543 и myppp1337 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Как ты много старался чтоб написать эту жалобу. А именно ко мне какие притензии? 2 1 MartinPPW, IceMan и Gas_2_SF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Признаю, нарушил правило, НО только 3.1, бан за это на пару дней = слишком много. Cо стороны AnimePower, Murderdolls131 и IceMan не вижу нарушений. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем NoName 1 IceMan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Гас выдал правомерный бан, и мы все за гаса, и причём тут Анимешник? Он просто тпнулся! 3 Gas_2_SF, NoName и IceMan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinPPW 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 а про меня что не написал ничего? Обидно даже как-то 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Обновление: https://youtu.be/I8F8ekAgpjc https://youtu.be/ZTBGhrz0fDw https://youtu.be/trfkRdYqmUE 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 всем кто писал выше- если администрация решит что вы не заслужили пару дней-вы не получите пару дней, угомонитесь, гас, раз уж ты заходил, то закрой тему во избежание флуда. 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas_2_SF 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Vovanosa сказал: Обновление: https://youtu.be/I8F8ekAgpjc https://youtu.be/ZTBGhrz0fDw https://youtu.be/trfkRdYqmUE а где табличка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 1 ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas_2_SF 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 я в твоих скринах уже нашёл как минимум 2 нарушения правил 1 IceMan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 И да, после того как Хомаро с тобой подтвердили что это твой рг, я ни разу на него не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Вопрос:где я тут я? Если,ты про момент,когда мы бегали вокруг на сплифе,вопрос:игроки не могут бегать по-кругу? Это как-то запрещенно? 1 IceMan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Gas_2_SF сказал: а где табличка ? а ты полетай посмотри, на самых видный местах, и вообще или просьба хозяина региона покинуть его территорию 1 минуту назад, Gas_2_SF сказал: я в твоих скринах уже нашёл как минимум 2 нарушения правил ок. 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 А зачем 3-5 скринов одинаковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Murderdolls131 сказал: А зачем 3-5 скринов одинаковых? для массовки(случайно возможно прислал, чё придираться к мелочам) 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Вован Носа ответь 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Про то что я написал выше 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Vovanosa сказал: для массовки(случайно возможно прислал, чё придираться к мелочам) Мелочь,не мелочь,не нам решать... Но,это тоже самое что заскринить на 5 скриншотов 1-но слово с нарушением,игроку теперь писать 5-ой мут?? 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Vovanosa сказал: Так же, модератор выдал беспричинное наказание за 3.7 приложив скриншот, на котором ничего не понятно(даже если вдруг как-нибудь окажется что я согрешил то даже в таком случае наказание считаю слишком жестоким, что свидетельствует о неумении модера пользоваться своим статусом). так и еще, наказание выдал по тебе, которая выполнена не по форме: Ты чо совсем мал? В тексте чотко видно "1к иридия и я удалю видео" ШАНТАЖ 2 1 Murderdolls131, Gas_2_SF и LordBekket отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, AnimePower сказал: Про то что я написал выше я так же не знал что то был твой рг, но гас решил что за это следует бан на сутки. Только что, Homaro90543 сказал: Ты чо совсем мал? В тексте чотко видно "1к иридия и я удалю видео" ШАНТАЖ можно ему наказание на форуме за быдланское поведение? 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Vovanosa сказал: я так же не знал что то был твой рг, но гас решил что за это следует бан на сутки. можно ему наказание на форуме за быдланское поведение? О боже. Ты всё знал. Ты всё абсолютно знал. Доказательств этому так много,что мне лень их перечислять 1 Gas_2_SF отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Homaro90543 сказал: Ты нормальный что бы мне угрожать? + 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat1999 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Vovanosa сказал: и ему тоже Где же тут *быдланское поведение*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Vovanosa сказал: и ему тоже Я тоже думаю что назвать человека "ауешником" оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 не понимаю зачем этот срач если не вам решать, есть опровержения - в студию! а не, ты не прав ко-ко-ко и тд. гас тему не закрыл хотя знает что тут такое происходит, молодец, выполняешь обязанности 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты