Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1.HiTech 2.Jlox 3.22:40 +- 4.2.1 5.Выговор, 6. Но,если у меня овнер региона в /ignore ,что мне делать? Также,я не видел его сообщения. 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 И даже,если я проник "через пёрлы" есть команда,чтобы запретить использовать жемчуг эндермена в регионе. Вот мои логи (с клиента,что у меня не было сообщений от данного модератора. 1 Homaro90543 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. Вход с на регион Jlxo_jloxhome - запрещен и подкреплен четырьмя табличками на границе региона. Скриншот их нахождения и дату их постановления есть в бан листе, ссылка на него будет в конце. На /warp js были закрыты все адекватные выходы, при которых игрок спокойно пешком не мог выйти. Чтобы уточнить то, что я вам написал, я телепортировался и спросил. Увы ответа я не получил, т.к. вы прописали команду /ignore Jlox, что я посчитал за нарушение 4.1.2., скриншот доказывающий это так же есть в бан листе. Время данного наказание было не по собственному желанию модератора, т.к. я подумал, что вы можете посчитать мое наказание нарушением правила 2.1. поэтому я выдал его строго наказанию, скриншот которого можно увидеть в бан листе. После того, как вы проникли на территорию, вход которой вам был запрещен, я уточнил то, можно ли считать нарушением проникновение на территорию с помощью перла Эндера через полублоки, у Тех. Администратора. Им было сказано то, что нахождение на территории, где вам запрещено находится табличкой, предупреждающей об этом с помощью не прямого прохождение в два блока пешком, является нарушением правила. Тем самым у меня есть все основания выдать вам соответственное наказание за соответственное нарушение правил. Данная тема будет закрыта администратором после ее рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Вот ссылка на бан-лист https://greatray.ru/puns/3262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба на модератора Jlox отклонена,тема закрыта. Повторное создание темы с обжалованием пунктов из этой темы, автор темы Murderdolls131 получит наказание в виде 14 дневного бана аккаунта на всех ресурсах проекта, за создание конфликтных ситуацией между игроками и администрацией проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты