MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Сделайте конкурс, хочется конкурса :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Не будет конкурса, так не будет. Смирюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vovanosa 110 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Провожу конкурс на 2020 железных блоков!!! Условия: лайкнуть этот коммент и кинул мне 1 копейку на ЛК чтобы можно было максимально честно выбрать победителя конкурс будет на гт и хт, результаты будут в среду =D Ну если кто-то из модеров напишет мне что можно то тогда реально проведу, всё равно нефиг делать P.S.:буду рандомайзером через демку в дисе делать чтобы честно 5 MrZefirkaYT228_, Homaro90543, myppp1337 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 АХахахах,на всём хотят по иметь деньги 3 1 Vovanosa, Homaro90543, Flower и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сделайте конкурс, хочется конкурса :3
Поделиться сообщением