SEREGALOLKEK2007 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Я построил 2 спутника или как их там , на орбите Марса и Земли ,но их нет. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomikMEGA 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 как ты можешь поставить точки телепортации там , куда не можешь попасть ? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomikMEGA 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Функция не отключена , я видел похожую запись на форуме на которую ответ давал тех админ , он сказал , что скорее всего это баг , значит это могут исправить позже , но поскольку игру он не ломает скорее всего исправление займёт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 5 часов назад, RomikMEGA сказал: как ты можешь поставить точки телепортации там , куда не можешь попасть ? :/ В 04.07.2020 в 12:57 PM, censored сказал: В будущем ставьте точки телепортации в амулете из DE, наверное сработает Здраствуйте, не в этом проблема, вы сами не поняли ситуацию, проблема в том что когда создаёшь, она просто не появляется на карте, туда даже не попасть из за этого что бы поставить точку телепортации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dhxe 3 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 лол а у меня просто не появляется кнопка чтобы создать орбитальную станцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 У меня была такая же ситуация, видимо просто данная функция отключена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-3 censored 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 В будущем ставьте точки телепортации в амулете из DE, наверное сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я построил 2 спутника или как их там , на орбите Марса и Земли ,но их нет.
Что делать?
Поделиться сообщением