Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 1.GalxyTech 2.MrDomirel 3.26 июня 19:23 4.2.4 5.Снятие с должности. 6. 2 1 myppp1337, Vovanosa и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon603 10 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 снимайте его, это грубейшее нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Дорогой Murderdolls131, задержка в загрузке обычно не влечёт за собой тяжёлых последствий, если только нет таких, как вы. 2 Flower и myppp1337 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Думаю вопросов не осталось. А вот я думаю, разбираться ли мне с вами по поводу шантажа в лс или нет? 2 Flower и myppp1337 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, MrDomirel сказал: Думаю вопросов не осталось. А вот я думаю, разбираться ли мне с вами по поводу шантажа в лс или нет? Какой шантаж?)) 1 1 myppp1337 и Vovanosa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 9 минут назад, MrDomirel сказал: Дорогой Murderdolls131, задержка в загрузке обычно не влечёт за собой тяжёлых последствий, если только нет таких, как вы. Ящё час назад не было скринов, ты их не выкладывал где то 10 часов, а как жб написали сразу выложил.Так же есть яще оск: Извеняюсь, но я буду защищать своего друга. 1 1 Murderdolls131 и Vovanosa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Homaro90543 сказал: Ящё час назад не было скринов, ты их не выкладывал где то 10 часов, а как жб написали сразу выложил.Так же есть яще оск: Извеняюсь, но я буду защищать своего друга. Скриншот я загрузил не увидев жалобу, а по просьбе модератора, который отписал мне в лс. Вы в курсе, что такое дисклеймер? Прочтите википедию пожалуйста. 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, MrDomirel сказал: Скриншот я загрузил не увидев жалобу, а по просьбе модератора, который отписал мне в лс. Которому я отписал в лс. 1 1 Vovanosa и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Murderdolls131 сказал: Какой шантаж?)) Цитирую: Цитата Тебя дизит только мурат и я могу помочь ему, если Vovanosa не перестанет дизить нас с хомаро. 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, MrDomirel сказал: Цитирую: Это не шантаж, ты даже не умеешь различать одно от другого. 1 1 Vovanosa и Murderdolls131 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Murderdolls131 сказал: Которому я отписал в лс. Сути не меняет. Тот самый модератор дня 4 не прикреплял скриншоты на достаточно суровое наказание, и никто слова не сказал. 1 myppp1337 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, MrDomirel сказал: Сути не меняет. Тот самый модератор дня 4 не прикреплял скриншоты на достаточно суровое наказание, и никто слова не сказал. На него есть док-ва? Конечно же нет. На тебя есть? Конечно же да. 1 1 Murderdolls131 и Vovanosa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Это предложение,а не шантаж. 1)Перестали хейтить меня и хому. (в плане дизы) 2)Ваша репутация меньше бы падала вниз,ибо "дизит" вас мурат. 1 Vovanosa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceMan 26 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Всем доброго времени суток.Решение по конкретно жалобе:вины модератора нет как таковой,ибо время в которое модератор должен приложить скрин не указано.С модератором был проведён диалог.Решение по скриншотам к MrDomirel было применено наказание за правило 8.11.Жалоба закрыта 2 myppp1337 и Flower отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты