Matvei2009 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 делаю станцию ну потом когда ресурсов взял потом создаю её и она не отображается и я потерял немножко ресов потомушто я её создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Matvei2009 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 В 24.07.2020 в 8:21 PM, Matvei2009 сказал: делаю станцию ну потом когда ресурсов взял потом создаю её и она не отображается и я потерял немножко ресов потомушто я её создал вопрос это баг или нет но и у друга тоже не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 Похоже на баг, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Matvei2009 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 хорошо но вопрос после бага наверно я с другом не смогу зоздовать станции можно както для нас создать станцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Matvei2009 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 3 часа назад, Matvei2009 сказал: хорошо но вопрос после бага наверно я с другом не смогу зоздовать станции можно както для нас создать станцию? потомушто если я создам станцию на другом акаунте и буду пользоваться станцией на основе меня могут забанить за 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
делаю станцию ну потом когда ресурсов взял
потом создаю её и она не отображается и я потерял немножко ресов потомушто я её создал
Поделиться сообщением