Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил. Hitech 2. Ник нарушителя. MrMarmok 3. Примерное время и дата нарушения по МСК. Мне не известно, был в бане 12 дней 4. Какие правила были нарушены и что конкретно сделал нарушитель. Забрал всё с хаты и свалил 5. Желаемое наказание для нарушителя. Сет региона + бан 6. Доказательства Далее пошёл игнор, так он мне и не ответил, не позвал своего "друга" чтоб дабавили в рг делаем вывод - гриф 1 Flighty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 На сколько я понимаю, регион Мармока и поэтому очень вероятно, что жб отклонят, ведь овнер в полном праве переезжать, выселять игроков - Распоряжаться своим регионом. А оскорбления в дс ничем не запрещены, тем более в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, Yura2108 сказал: На сколько я понимаю, регион Мармока и поэтому очень вероятно, что жб отклонят, ведь овнер в полном праве переезжать, выселять игроков - Распоряжаться своим регионом. А оскорбления в дс ничем не запрещены, тем более в лс) Как по мне всё равно Мармок нарушил, так как: 1) Удалил из рг 2) Не предупредил Так как они вместе развивались, ресурсы были общие, и при переезде Мармок должен быть 50% ресурсов и еу что бы было честно. Я за то что бы ВСЕ РЕСУРСЫ мармака были переданы ему ) 2 Flighty и MrMurzik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Homaro90543 сказал: Как по мне всё равно Мармок нарушил, так как: 1) Удалил из рг 2) Не предупредил Так как они вместе развивались, ресурсы были общие, и при переезде Мармок должен быть 50% ресурсов и еу что бы было честно. Я за то что бы ВСЕ РЕСУРСЫ мармака были переданы ему ) лучший просто 3 MrMurzik, Dj_Connor и Flighty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Да, это конечно неправильно, и было бы лучше оставить, как говорит Хома 50% ресурсов, но, когда я сам был в подобной ситуации, ни ресурсов, ни бана - ничего. Благо было достаточно ресурсов для начала развития. Опираюсь на собственный опыт и правила, ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem04 5 Жалоба Опубликовано 26 января, 2021 Sotnikplay давай сделаем так тебя прописывают к ним в рг, и мармоку я поговорю после того как он зайдёт 2 1 Sotnikplay, MrMurzik и Flighty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты