Dragonaft 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 Примерно каждый месяц я захожу на сервер для прогрузки приватов. Сегодня я зашел на сервер для очередной прогрузки, чуть не умер от блоков в которых я заспавнился. Вижу что один приват был зарегенен, но другие нет. Я ломал блоки и ставил их, ведь так система понимает что приват не заброшен. В общем, если это возможно, прошу вернуть приват konder_dragonaft. Если чего-то недостаточно, пишите, добавлю больше информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flighty 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Нужно заходить хотя б, раз в 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 Владельцем этого привата был игрок Konder, который не заходил уже более 5 месяцев. Избежать регенерации региона может только его владелец. Подробнее можно прочитать тут: https://wiki.greatray.ru/Wiki/Регенерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты