VANILKA 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте я не могу зайти в майненкрафт ошибок не высвечивается сам лаунчер работает но после нажатия на кнопку запуск и после проверки файлов лайнчер закрывается и майненкрафт не включается пробовал переустановит не помогает помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Exord 6 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2022 3 hours ago, VANILKA said: Здравствуйте я не могу зайти в майненкрафт ошибок не высвечивается сам лаунчер работает но после нажатия на кнопку запуск и после проверки файлов лайнчер закрывается и майненкрафт не включается пробовал переустановит не помогает помогите пожалуйста. Здравствуйте, включите в настройках лаунчера режим отладки. Далее попробуйте запустить клиент, соответственно лог запуска далее приложите сюда. А ещё, куда пытаетесь зайти? И какие характеристики вашего ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 VANILKA 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Сервер HiTech Windows 7 Максимальная 64-бит Оперативная память 4 гб При запуске появилось я закреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 VANILKA 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 В 11.10.2022 в 8:19 PM, Exord сказал: Здравствуйте, включите в настройках лаунчера режим отладки. Далее попробуйте запустить клиент, соответственно лог запуска далее приложите сюда. А ещё, куда пытаетесь зайти? И какие характеристики вашего ПК? Сервер HiTech Windows 7 Максимальная 64-бит Оперативная память 4 гб При запуске появилось я закреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 VipYouTebe 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 У вас нехватка выртуальной памяти (файл подкачки + RAM). Достаточно увеличить один из параметров и всё должно заработать. Ну или уменьшить выделяемый объём памяти java. Или закрыть проги которые её едят в большом количестве. 2 AKAHER и Blizzy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте я не могу зайти в майненкрафт ошибок не высвечивается сам лаунчер работает но после нажатия на кнопку запуск и после проверки файлов лайнчер закрывается и майненкрафт не включается пробовал переустановит не помогает помогите пожалуйста.
Поделиться сообщением