xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 1. HiTech 2. Кто-то Из мадераторов точьно не знаю 3. Примерно 06.11.2022 20:00-23:00(МСК) 4. Без Основание Украли Вещи 5. Чтобы одал Вещи которые Забрал 6. Докозательство что у меня было в итоге украли хоть было всё по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endidler 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Приветствую, украл конечно сильно сказано ,но мы просто отдали человеку его вещь ,если есть вопросы пиши в эту же тему. 1 1 AKAHER и BuPyC20 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 а почему вы ему Одали вещи если он сам умер и я забрал всё было по правилам так же я спросил У модератора Vovan9501 он сказал что Вещи мои так почему вы у меня Забрали и одали вещи всё было чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endidler 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Потом мы обсудили и решили ,что 70кк еу тик надо вернуть владельцу 1 2 BuPyC20, AnimePower и AKAHER отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 тоисть если я потеряю вещи мне их тоже вернуть окей допустим Вернули Генератор а Ячейки зачем забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 вы щас сами нарушили правило человек сам потерял вещи и всё нарушений правил небыло в мою пользу Тосить когда меня Обманывали Обкрадывали 2 года назат мне вообще не кто не помогал так как Вина была моя и в сторону нарушений небыло тут такая же ситуация и при этом получается что я не совершил не чево против правил но при этом что я добыл у меня Забрали 1 1 AnimePower и AKAHER отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endidler 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 человек умер у тебя на рг ,мы просто вернули его вещи ему 1 1 AKAHER и BuPyC20 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 Вот имено он сам прыгнул с Вниз по ево желанию и умер 1 Flist отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 Получается что вы сами поступили не по правилам 1 Flist отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 И при этом молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKAHER 19 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 В 07.11.2022 в 2:05 PM, Endidler сказал: человек умер у тебя на рг ,мы просто вернули его вещи ему У меня такой вопрос, он умер от его рук? или как? он его поджигал? или чё? в правилах не написано если он умрёт просто на его привате ему тогда что то должны отдать. ОБЪЯСНИТЕСЬ 1 AnimePower отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endidler 11 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Он упал в яму и разбился, и у него забрали все вещи ,великий на 70кк выхода и карточки от мэ системы 1 BuPyC20 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endidler 11 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 AKAHER, ты предлогаешь просто так отдать человеку 70кк еу\тик и не бедную мэ? 1 BuPyC20 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 На мой взгляд актуально правило 5.2-а именно: Цитата Запрещено возведение бессмысленных/примитивных построек, например: высотка 1х1х3 (столб), надпись цифр '135', коробки, столбы, глубокие амы, дороги в воздухе и тому подобное Как я понял из "лута"-человек умер и с него выпал великий ген на 70кк .Т.е.-это уже потенциальное нарушение 4.14,а именно: Цитата Запрещены раздачи ресурсов любого типа. Также запрещены публичные афиширования пожертвований (в т.ч. в качестве шутки или иного мотива). Также запрещено одалживание ресурсов. Т.е. можно и приплести 4.19,но с трудом. Короче ресурсы нужно было вернуть,ибо если бы не нарушение 5.2 игрок бы не умер=>это был откат. 1 AKAHER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blizzy 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 В 09.12.2022 в 11:40 AM, Murderdolls131 сказал: На мой взгляд актуально правило 5.2-а именно: Как я понял из "лута"-человек умер и с него выпал великий ген на 70кк .Т.е.-это уже потенциальное нарушение 4.14,а именно: Т.е. можно и приплести 4.19,но с трудом. Короче ресурсы нужно было вернуть,ибо если бы не нарушение 5.2 игрок бы не умер=>это был откат. По факту игрок сам виноват что умер на его территории, так как там на тот момент небыло ям. 1 xXx_ssp_mini_xXx отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 По факту на моей Якобы бесмвсленой постройке были таблички что тут Яма что не нарушает правила и так же человек сам видел Яму и прыгнул, и получается так что я спрашивал у 2 модератором которые не друзя который прыгнул в яму что я все зделал по правилам и нарушений небыло а в итоге ево друзя мне дали бан, но это к слову хотя это дело уже довно зомяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты