Snezok 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Решила поиграть на сервере сталкер при входе выдало ошибку - Ошибка: клиент Классик не найден и даже поменять сервер не могу! Вообщем вообще не могу зайти в лаунчер скрин сделать тоже нет вожможности сообщение об ошибке дершится несколько секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Решила поиграть на сервере сталкер при входе выдало ошибку - Ошибка: клиент Классик не найден и даже поменять сервер не могу! Вообщем вообще не могу зайти в лаунчер скрин сделать тоже нет вожможности сообщение об ошибке дершится несколько секунд! Попробуйте удалить файл по пути C:/.greatray.ru/launcher.config 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Snezok 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Делала 2 раза! Удалила полностью с ноута лаунчер а потом заново скачала результат 0! Через часок хочу папробывать скачать лаучер снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Делала 2 раза! Удалила полностью с ноута лаунчер а потом заново скачала результат 0! Через часок хочу папробывать скачать лаучер снова! Вы удаляли тот файл про который я написал выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Snezok 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Из загрузок и со стола да! А вот как его из внутриностей вытащить и удалить не знаю! Я в этом не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Snezok 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Наша где в кишках находится лаунчер удалила всё полностью и загрузила заново! открыла а там мой ник я набрала пароль и при входе выдало Ошибка:клиент Classik не найден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Сейчас проблемы быть не должно, лаунчер был обновлён. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решила поиграть на сервере сталкер при входе выдало ошибку - Ошибка: клиент Классик не найден и даже поменять сервер не могу! Вообщем вообще не могу зайти в лаунчер скрин сделать тоже нет вожможности сообщение об ошибке дершится несколько секунд!
Поделиться сообщением