gallaktion 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Хотел зайти на техномагик.При запуске клиента идет загрузка модов а затем окно просто закрывается..У меня Windows 7 - 64 битоперативка - 8 гигабайтверсия jawa - x64памяти в лаунчере выделял по разному (от 1500 до 4500)принудительное обновление включал (не помогло)На сервер хайтеч зайти также не удалось.(та же проблема)Как зайти на техномагик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Хотел зайти на техномагик. При запуске клиента идет загрузка модов а затем окно просто закрывается.. У меня Windows 7 - 64 бит оперативка - 8 гигабайт версия jawa - x64 памяти в лаунчере выделял по разному (от 1500 до 4500) принудительное обновление включал (не помогло) На сервер хайтеч зайти также не удалось.(та же проблема) Как зайти на техномагик? Добрый вечер. Я так понимаю, проблема решилась? В чём было дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 gallaktion 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Драйвера на видеокарту nvidia слетели на старые. Обновил и все заработало. 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хотел зайти на техномагик.
При запуске клиента идет загрузка модов а затем окно просто закрывается..
У меня Windows 7 - 64 бит
оперативка - 8 гигабайт
версия jawa - x64
памяти в лаунчере выделял по разному (от 1500 до 4500)
принудительное обновление включал (не помогло)
На сервер хайтеч зайти также не удалось.(та же проблема)
Как зайти на техномагик?
Поделиться сообщением