Guffi 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Сегодня я поссорился с игроками HiTech. Два любезных человека: Kirilman и ApxuIIoB. С первым я поссорился так, нечего страшного. Но от Kirilman'a я узнал, что на Проекте присутствует Блат. Он грозился тем, что мне выдаст мут, какой-то Серёга. (Извини, я не знаю кто ты) Я спокойно к этому отнестись не могу. Скриншоты будут ниже.Скриншоты Цитата Цитата Блат на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 1 По слову блат если модератор посчитает что вы написали это слово в качестве завуалированного мата он в праве выдать вам мут 2 Серёга это я 3 Блата на сервере нет 4 Я посмотрю логи и выдам наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Guffi сказал: Сегодня я поссорился с игроками HiTech. Два любезных человека: Kirilman и ApxuIIoB. С первым я поссорился так, нечего страшного. Но от Kirilman'a я узнал, что на Проекте присутствует Блат. Он грозился тем, что мне выдаст мут, какой-то Серёга. (Извини, я не знаю кто ты) Я спокойно к этому отнестись не могу. Скриншоты будут ниже.Скриншоты Ая-яй, какие нехорошие игроки. Lag11 и есть Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guffi 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, Lag11 сказал: 1 По слову блат если модератор посчитает что вы написали это слово в качестве завуалированного мата он в праве выдать вам мут Вы больные? Я написал, что "Блат" - это помощь другу и т.д.. Какой завуалированный мат? 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guffi 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо, но я откажусь играть на этом проекте. Написал существующее слово, И НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ "БЛАТ"! 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guffi 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 И СЧИТАТЬ ЭТО ЗА МАТ БРЕДОВО! Недомодераторы. 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBarni 5 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Блат могли посчитать как Б8ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 11 часов назад, Guffi сказал: И СЧИТАТЬ ЭТО ЗА МАТ БРЕДОВО! Недомодераторы. Вы получили мут за оскорбление игроков а не за слово блат 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты