FastBoom 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил- Хайтеч 2. Ник нарушителя Lag11 3. Примерное время нарушения по МСК 15.50 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил. Не верно дал бан 5. Желаемое наказание для нарушителя. Выговор 6. Доказательства. нет пруфы из-за того,что мой акк. находиться в бане. 7. Подробности. Мы с братом строили "пвп арену" и вдруг прилетает Vovan9501 и говорит,что мы портим терру. И он сделал скрин где мы ещё не достроили само здание. Но когда мы тп на хом,мы узнал,что мы не поставили там метку. И после этого мы ещё не много поиграли и ушли. Сейчас это здание стоит в ужасном виде(может и хорошом) и мы ещё не достроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RitaCherry 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 То есть, FastBoom, ты хочешь сказать, что вышло, какое-то недопонимание и это не порча теры, а лишь не законченная постройка? И Lag11 не должен был за это банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastBoom 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastBoom 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Так я и считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Можете приложить скриншот постройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastBoom 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Я в бане карл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RitaCherry 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Как по мне тут было за что банить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Цитата Правило 5.2 Запрещено возведение бессмысленных/примитивных построек, например: высотка 1х1x3 (столб), надпись цифр '135', коробки, столбы, глубокие ямы, дороги в воздухе и тому подобное. Наказание: Блокировка аккаунта от 3 часов и снос постройки. Бан признан правомерным, жалоба отклонена. Если так хочется быстро построить маленькую PvP-арену - ройте небольшую шахту Постройки в виде коробки, а тем более, из булыжника - портят сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты