Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 1)Hitech 2)NIKITOSIK 3)МСК 9:59 4)я заприватил теру и построил дом для новичка ко мне пришел новичек попросил приутить я приутил а он был в нанке и с бур алмазным улучшеным сломал мою и друга теру и сматерился на меня 5)Бан на 3 дня 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RitaCherry 11 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Если ты добавил игрока в приват и он тебя загриферил, то по правилу 1.9 администрация и модерация не несет ответственности за действия игрока добавленного в регион. Единственно, за что может быть дано наказание, так это амморальные слова на табличке сказанные в адрес дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Табличку и аморальные постройки сделал SuperDanchik SuperDanchik получил бан на 3 дня NIKITOSIK получил мут на 1 день за оскорбление Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты