Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 1)Hitech 2)Я незнаю 3)МСК 10:55 4)Я ещё вчера играл и Lag11 Забанил игрока corif по причине 5.2,5.3 а на следуйщий день захожу я -сегодня и вижу вот что 5)Сняли бан 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 https://greatray.ru/puns/886 Ссылка на подробное описание выданного бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Я сделал эту вышку для того чтобы осматреть територию а потом сломать но на меня родаки кричали и резко выключили свет я что смогу поделать? побежать на вушку всех послать и включить свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 да кстате и деже меня не предупредил и не что не сказал а когда я трубу ту убераю то у меня лаунчер вылетает и сотник знает и лаг11 поди знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Можете ли вы снят бан пожалуйста этого больше не повторится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 вобше я очень сильно занят я почти всем помагаю вот сотнику я помагаю потомучто он некторое незнает и вобше у бане сотника это что за картинка я этот столб не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 смысле у сотника на 11 чесов а уменя примерно на 3 дня смысле и хотя лаг выдел эту трубу и не что не сказал а хотя я её уже сносил и вобше когда у меня маин вчера вылетил я трубу ломал эту и что я потом несмог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Ну вот меня поцак загриферил славо богу я без кванта был он меня убил я профукал саблю и бур алмазный я решил ему отомстить и я его скинул он умер я збрал свои ресы а его отдал и у меня резко выключели свет я неуспел это сломать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 ну вот такшто лаг не прав что нас забанил и даже не сказал чтоб мы это сломали ну воттак ломал свет вырубли а наследуйший день бан это же неправильно аааааааааа я понял лаг хочет штоб на серваке много народу не играло и так много кто ушол с этого сервера из за этого lag11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 и сотник го в вк там сервера поишем где хотыб можно нормально поиграть а то как тут шитай банят незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 я в новониколаевке живу это в середине россии 1 corif отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 сотник я тож в новосибирске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Я не в новосибирске живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Давай с этими же модами поищи и поиграем с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Так искать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 иди в вк я там уже поговорить мне стобой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 угугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Разбаньте меня плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты