Almaz666 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2018 я летел на джет паке у меня в инвенторе были нагрудник дракона меч и вещи виверны я разбился и потом прихожу на тоже место через пару секунд а вещей нету.Пожалуйста исправте.баг . И верните вещи. И ЭТО ПРОИСХОДИЛО МНОГО РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Чанки чанки ... А вещи вроде невернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Да ты сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Almaz666 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 в чём я виноват точто игра лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Если вещи лежат более 5 минут в прогруженном чанке - они пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _Duracell_ 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 Уже норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
я летел на джет паке у меня в инвенторе были нагрудник дракона меч и вещи виверны я разбился и потом прихожу на тоже место через пару секунд а вещей нету.Пожалуйста исправте.баг . И верните вещи. И ЭТО ПРОИСХОДИЛО МНОГО РАЗ
Поделиться сообщением