ESH_YT 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Я её о кое чём спросил.. Можно ли строить ловушки, она мне ничего не отвечала 3 часа (хотя она была в сети) я подумал что можно, и скинул того чела который меня грифанул. . Его она не завалили, а меня забанила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RitaCherry 11 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Во-первых, ты спрашивал не в течении трех часов, во-вторых в один и тот же момент в личку мне может писать 6 игроков и я не могу ответить всем одновременно, чисто физически, ведь я человек, в-третьих ,зачем созданны правила на сайте, ты так же мог их почитать сам не спрашивая у меня, в-четвертых не кто мне не говорил про гриф и убить игрока, в качестве отомшения можно и в честном пвп при этом не строя ловушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Бан будет снят, но имейте в виду, что правила для всех одни, а их незнание не освобождает от ответственности. В следующий раз наказание будет по всей строгости. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты