ESH_YT 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Сервер Hitech Я спокойно стоял в афк у себя дома, пока мой друг делал улучшенный алмазный бур, вдруг меня банят и он мне кричит что меня забанили (мы с другом тогда общались по скайпу, а я пока что смотрел илюхин канал)... Jlox мне не даёт играть, оскорбляет моих друзей и меня.. Жалуется не понятно на что Рите, а рита кидает нам муты и баны, в последний раз меня забанили по причине 3.1.2 хотя я из этого правила ничего не делал (Может он сам чёто сделал и свалил на меня) Рита меня банит уже 2 раза не за что Доказательства друзья и младший брат P.s Jlox меня оскорбил и я его в ответ, и меня рита замутила, а сейчас... ВСЁ перешло границы бан за то.. ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛ! Не знаю что я сделал Jloxу, но ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Прошу принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Цитата Цитата Доказательства друзья и младший брат смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESH_YT 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Ну.. :3 Они просто всё видели ( Я знаю что это смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, ESH_YT сказал: Ну.. :3 Они просто всё видели ( Я знаю что это смешно) и что с этого? знаешь у мя есть друг который знает парня который видел как ты юзал читы мне теперь тебя забанить да? или как ты себе это представляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 19 часов назад, ESH_YT сказал: в последний раз меня забанили по причине 3.1.2 хотя я из этого правила ничего не делал (Может он сам чёто сделал и свалил на меня) Рита меня банит уже 2 раза не за что ВСЁ перешло границы бан за то.. ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛ! Не знаю что я сделал Jloxу, но ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Прошу принять меры Строительство аморальных построек запрещено. Модератор приложила скриншоты с доказательствами нарушения, которые можно увидеть в банлисте: https://greatray.ru/puns/1122 Бан признан правомерным, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты