AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 По моему мнению классно будет создать здания для модеров и игроков с оч большим влиянием (архипов,никола,нардомон) Эти здания будут либо на дороге MyNeosha или хз где Это будет визитной карточкой игрока, модера которая будет показывать статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Ток щя понял как это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 У меня и так статус есть) [Main Designer] - ( Вечный Deluxe ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RitaCherry 11 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 В 19.11.2018 в 12:44 PM, AnimePower сказал: По моему мнению классно будет создать здания для модеров и игроков с оч большим влиянием (архипов,никола,нардомон) Эти здания будут либо на дороге MyNeosha или хз где Это будет визитной карточкой игрока, модера которая будет показывать статус Да, уж как-то странно, что за выпендреж?! Показать какая ты шишка и что? Поднять свое эго, типа вот я богач я крутой, а вы все новички, мои холопы!!! Как по мне бредовая идея, это тот случай когда надо было подумать, прежде чем написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
По моему мнению классно будет создать здания для модеров и игроков с оч большим влиянием (архипов,никола,нардомон)
Эти здания будут либо на дороге MyNeosha или хз где
Это будет визитной карточкой игрока, модера которая будет показывать статус
Поделиться сообщением