Renualius 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Сервер HiTech Время видно на скриншотах (для перевода на МСК-4 часа) За три дня игры несколько раз сталкивался с модератором под ником ybivaka В первый раз данный модератор замутил меня на пол часа по неизвестной причине, скрин я не делал свидетелем тому муту является модератор RitaCherry Сегодня я был кикнут "модератором" ybivaka по причине 3.8... Игрок LODS начинает себя неадекватно вести, модератор хоть и в сети не как не реагирует на это... После того как я написал "модерация спит" убивака отреагировал мутом игроку LODS и кикнул меня... Прошу снять данного модератора ибо писать игрокам "не бесите меня" и мутить за просто так не особо хорошо. Игрок LODS хоть и получил мут на два дня, но всё же прошу замутить его на более длительный срок из за неадекватного поведения Игрок LODS уже понёс наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDeathwalker 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 мде даже у меня такой наркомании нет такого надо не мутить а в тюрьму=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari_pvp01 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Этот модератор был в афк если ты не знал , а когда написали в чат что он спин он вернулся где то минуты через 3 , а кикунли тебя на сколько я помню ты говорил что данный модератор безполезен или что то в этом духе 1 ybivaka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renualius 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Не могу найти лог чата Так бы скинул что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ybivaka 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Ну давай разберем все по порядку. 1. Когда был выдан мут, ты просидел в нем не больше минуты, т.к. я перепутал ник и прошло некоторое врямя, прежде чем я это увидел. Так что ни о каких 30 минутах не может быть речи. 2. Мир не вертится вокруг тебя, но если ты нашел причинно следственную связь в том, что ты написал "модератор спит, молодец " и последующие мои действия, то здесь я ничем тебе помочь не могу. Я отходил, но , как только увидел данное нарушение, принял меры. Да, представь себе, на это тоже нужно какое-то время. 3. Тебя я кикнул за то, что ты высказывал свое (очень важное мнение) по поводу моих действий в глобал. 4. Не бесите меня я написал после того, как выдал уже 2 или три мута буквально за 10 минут, но все равно нашелся уникум, который решил поспамить. Такими жалобами ты только портишь о себе впечатление. В твоей жалобе неточно написано как минимум 2 факта. Я, например, воспринимаю это, как использование неполной=недостоверной информации в личных целях. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем ybivaka 1 GlaxoR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDeathwalker 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 58 минут назад, ybivaka сказал: Ну давай разберем все по порядку. 1. Когда был выдан мут, ты просидел в нем не больше минуты, т.к. я перепутал ник и прошло некоторое врямя, прежде чем я это увидел. Так что ни о каких 30 минутах не может быть речи. 2. Мир не вертится вокруг тебя, но если ты нашел причинно следственную связь в том, что ты написал "модератор спит, молодец " и последующие мои действия, то здесь я ничем тебе помочь не могу. Я отходил, но , как только увидел данное нарушение, принял меры. Да, представь себе, на это тоже нужно какое-то время. 3. Тебя я кикнул за то, что ты высказывал свое (очень важное мнение) по поводу моих действий в глобал. 4. Не бесите меня я написал после того, как выдал уже 2 или три мута буквально за 10 минут, но все равно нашелся уникум, который решил поспамить. Такими жалобами ты только портишь о себе впечатление. В твоей жалобе неточно написано как минимум 2 факта. Я, например, воспринимаю это, как использование неполной=недостоверной информации в личных целях. да забей ты и всё смысл разоряться на тех кто думает что он центр вселенной все мы живые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RitaCherry 11 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Игроку LODS выдан бан на два дня, по причине 3.1, 3.5, 3.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Запрещено обсуждение действий модераторов в чате сервера, кик был правомерен. В жалобе утверждается, что мут был выдан на 30 минут. Мут был выдан на 30 минут, но снят через 2 минуты. Недоговорка = ложь. Имейте это в виду. Мут был снят и модератор написал, что ошибся. По поводу данной ошибки и фразы "вы можете меня не бесить" с модератором будет проведена разъяснительная беседа (короче - выговор) Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты