ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Привет, сегодня я вас научу биндить команды. {Вам не придется писать /home или /spawn, достаточно будет нажать 1 клавишу}Приступим) Для начала заходим в наш Инвентарь -> Опции Инвентарь -> Выставляем "Чит - Режим" Комнады -> Изменяем значение 5 команд {Я прописал /home} Назначение клавиш -> Мир -> Назначаем клавиши Готово! Теперь Вы можете использовать всё это с огромной пользой! Удачи в игре! 2 LordBekket и Amway921WOT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryDarkKiller 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Годно, хотя знал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farmer_ 6 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Отличный гайд для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon603 10 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Если бы я увидел это раньше(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты