flyska 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Я хочу устроить ивент"прятки" и тот кто будет лучше всех прятаться и искать получят приз только какой я не решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 По карте изи узнать где человек находится,не очень идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, murat1999 сказал: По карте изи узнать где человек находится,не очень идея Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 flyska 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Так без мини-карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, flyska сказал: Так без мини-карты а откуда ты узнаешь что игроки не будут юзать мини-карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 flyska 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Модеры на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 6 минут назад, flyska сказал: Модеры на что ну жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 70% игроков будут использовать, модеры не смогут посмотреть использовали они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, murat1999 сказал: 70% игроков будут использовать, модеры не смогут посмотреть использовали они или нет Вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, murat1999 сказал: 70% игроков будут использовать, модеры не смогут посмотреть использовали они или нет Я про это и говорил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 flyska 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 А может на другом сервере сделать на обычном он же без модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 flyska 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Вот и не будет карты о когда уже подойдёт к концу я дам приз на сервере hitech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Думаешь игроки за тобой пойдут на другой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, murat1999 сказал: Думаешь игроки за тобой пойдут на другой сервер? Вот именно я не поддакиваю просто мурат дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 flyska 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Там только будут прятки а приз будет на hitech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 16 минут назад, flyska сказал: Вот и не будет карты о когда уже подойдёт к концу я не дам приз на сервере hitech не понимаю твоей логики зачем просто ради тебя (ивента) типо все пойдут на обычный сервер чтобы поиграть в прятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Окей даже интересно какой приз будет надо же чтобы приз убедил туда пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я хочу устроить ивент"прятки" и тот кто будет лучше всех прятаться и искать получят приз только какой я не решила
Поделиться сообщением