VipYouTebe 7 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Администрация а что делать если у моего брата вылетает майнкрафт когда он подключается на сервер HiTech? У него 2 ГБ оперативки. А ещё можите добавить мод Custom NPCs на сервер HiTech? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, VipYouTebe сказал: А что делать если у моего брата вылетает майнкрафт когда он подключается на сервер HiTech? У него 2 ГБ оперативки. выделяйте в лаунчере 768 мб памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, VipYouTebe сказал: А ещё можите добавить мод Custom NPCs на сервер HiTech? с этим вопросом к администратору.@LordBekket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Custom NPCs в данный момент добавлять не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foul_01 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 почемуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администрация а что делать если у моего брата вылетает майнкрафт когда он подключается на сервер HiTech?
У него 2 ГБ оперативки.
А ещё можите добавить мод Custom NPCs на сервер HiTech?
Поделиться сообщением