_masonix_ 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 После того как я вхожу в лаунчер идет загрузка до 34% и потом краш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Вам в принципе не стоит играть в майнкрафт с модами. Причин несколько: 1. Мало ОЗУ. Всего 2 гигабайта это запущенная Windows 7 + браузер с парой вкладок Youtube и/или VK. 2. Малое количество видеопамяти, майнкрафт кушает больше чес 90 мб(в зависимости от сборки). У вас всего 64 мб. Да и встроенная видеокарта откровенное фуфло, какой нибудь GT 610 от nVidia и то лучше. 3. Мобильный процессор без HT с низкими базовыми тактовыми частотами. 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 8 часов назад, _masonix_ сказал: После того как я вхожу в лаунчер идет загрузка до 34% и потом краш!! краш-лог предоставить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _masonix_ 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 да вот crash-2019-08-25_16.46.17-client.txt crash-2019-08-25_17.12.17-client.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Выделите больше ОЗУ, поставьте 64х битную Java(32х(86х) битная ява видит только 1.5 гигабайта). А ещё вы играете на встроенной графике, что не есть зер гуд: OpenGL: Intel(R) HD Graphics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _masonix_ 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 И что мне делать? у меня 32х битный виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 9 часов назад, _masonix_ сказал: И что мне делать? у меня 32х битный виндовс Попробуйте выделить максимум доступной ОЗУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _masonix_ 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 В лаунчере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, _masonix_ сказал: В лаунчере? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _masonix_ 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Невыходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Вообще, предоставьте информацию о вашей системе. Предлагать советы, конечно можно предполагая, но это не очень. Например: GPU В среде Windows 7(не думаю, что даже на Windows 10 координально изменился путь): ПКМ по рабочему столу->разрешение экрана->дополнительные параметры. CPU+RAM Меню-> в поиски вбить "система", без кавычек->открыть окно. П.С. Комп самосбор за 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _masonix_ 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
После того как я вхожу в лаунчер идет загрузка до 34% и потом краш!!
Поделиться сообщением