Jump to content
GreatRay - Форум

Heiwen34

Пользователи
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  1. Тут я опишу то, с чем встречался лично, и что работает не так, как оно было задумано. Minecraft/Плагины сервера/Клиент 1. Сразу две ошибки: фантомные чанки+краш клиента. При появлении подобного чанка есть вероятность автоматического закрытия клиента. 2. Рандомные краши клиента. Без логов краша. Forestry 1. Сумки шахтёра собирают грунт и камень мода GalactiCraft и GalaxySpace. 2. Сумки шахтёра не собирают руду истинного кварца AppliedEnergestics. DraconicEvolution 1. Void Junk/Фильтр предметов - не работает для мода GalactiCraft и GalaxySpace. 2. Void Junk/Фильтр предметов - иногда не работает. GalacticraftPlanets 1. Астрономический шахтёр - может начать копать в случайном направлении. Имеет привычку исчезать до перезагрузки сервера.
  2. После перезагрузки сервера шахтёры появились, только один решил почему-то рыть вверх... Но вот ракета нет.
  3. Решил скрафтить, посмотреть что за чудо... Поставил две штуки, встал в афк, сам пошёл в другую игру. После переключения вижу, что шахтёры тупо пропали. Полагаю задеспавнились, как и ракета.
  4. Настроил посох силы Draconic Evolution на удаление данного предмета: Но вместо этого он забивает инвентарь. Аналогичная проблема с грунтом венеры:
  5. Мод Another One Bites the Dust позволит вам больше не беспокоиться о одинаковых рудах из различных модов. Благодаря этому моду руды из большинства глобальных модов станут едиными и вам не нужно будет занимать лишние слоты одной и той же рудой, только из другого мода. Если быть точнее этот мод удаляет все руды из других модов заменяя своей, которая также может быть использована в крафтах из других модов. (описание честно украдено с просторов интернета) Но, если ничего не путаю, поможет облегчить жизнь с разными рудами и AE2 (той же руды золота штук пять на сервере). https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/another-one-bites-the-dust
  6. А нужен предмет, который будешь уничтожать то, что ты пытаешься поднять. Аннулятор не работает из инвентаря игрока, никак.
  7. 1. Heiwen34#3339 2. Заявка принята.
  8. Так же, в Thermal Expansion 1.12.2 есть пустотная сумка, имеющая, лично для меня, все нужное: настройка уничтожения предметов - 12 слотов, чёрный и белый списки.
  9. Предлагаю создать или добавить мод на сервер, который позволит уничтожать ненужные предметы в инветаре. Например /dev/null из Open Blocks. Лично имея следующее железо, у меня от большого кол-ва блоков, плавающийх за мной на магните, падает ФПС до ноля (в одиночке ФПС раз в пять больше, при кратно большем количестве блоков): Процессор: Intel i5-10400, 4000 Mhz Память: 16 Gb 2933 Mhz, двухканал Видеокарта: RX 6600 XT Хранилище: SSD NVMe WD Blue SN550 500Gb
  10. Предлагаю добавить плагин, который чистит дропнутый лут в мир. Лично мне различный персонал неоднократно указывал на "наличие большого количества блоков в мире вокруг меня". При том, что я пользуюсь магнитом и периодически (до падения ФПС клиента в 5 кадров) сбрасываю "плавающие" за мной предметы в лаву.
  11. Пропал чат https://prnt.sc/42AYGdkCpMiI При попытке присоединится по ссылке пишет https://prnt.sc/SvOdpqbeQ0dO Вчера в дежурке задал вопрос о том, почему не могу скрафтить: https://prnt.sc/-j83-ICRjPoV Ответа не дождался, отправился в ночную смену (работать). Сейчас смотрю, нет чата, как и нет возможности присоединится.
  12. Неправильное отображение состояния плавки. Шкала давно заполнена, а предметы не расплавились. Относится ко всем предметам в плавильне. https://prnt.sc/4Vuiq2V7LJH5 Так же постоянные глюки при заливке форм: постоянно откатываются (было готовым, стало расплавленным или наоборот, но забрать естественно нельзя), пропадают из заливки (литейный резервуар). https://prnt.sc/vc76r_efDN3M Ну и если память не изменяет, то литься металл из плавильни должен постоянно (анимация), а не как на скринне - прерываться. https://prnt.sc/U3VRzP7dFtbK
  13. Мобы ведут себя неадекватно. Из видео видно, что скелеты и ведьма очень долго прицеливаются. На видео этого нет, но в целом могут начать прыгать, просто не получать урон, не агриться, могут рвано передвигаться и прочее. https://vk.com/video189012604_456239070
  14. Хотел подключить коксовые печи (Immersive Engineering) к резервуарам (Thermal Expansion), чтобы сливать излишки креозота. В итоге выходит такая вот дичь. https://vk.com/video189012604_456239069
  15. Через наковальню я не могу сложить зачарования для рупиевого инструмента из двух одинаковых инструментов: Но при этом смог сложить два одинаковых лука: При этом они одинаково неразрушимы.
×