Vova521 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Сегодня на сервере GalaxyTech у меня пропал из инвентаря посох и амулет телепортации! Можно пожалуйста сделать откат моего инвентаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Может быть ты выкинул случайно, или положил куда? При каких обстоятельствах пропали вещи? Но не забывай об правиле 1.6, администрация не обязана возвращать ресурсы 1 1 LordBekket и Vova521 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 2 часа назад, Yura2108 сказал: Может быть ты выкинул случайно, или положил куда? При каких обстоятельствах пропали вещи? Но не забывай об правиле 1.6, администрация не обязана возвращать ресурсы Как бы у меня был посох как я тепнулся на /home он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vova521 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Я даже его не выкидывал если бы выкинул бы окей моя вина да я даже бы ж/б не создавал бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 6 часов назад, Yura2108 сказал: Может быть ты выкинул случайно, или положил куда? При каких обстоятельствах пропали вещи? Но не забывай об правиле 1.6, администрация не обязана возвращать ресурсы Не обязана, не значит что не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Ни при каких условиях Администрация не обязана возвращать Вам утраченные вещи, которые Вы приобрели за пожертвования или добыли во время игрового процесса. 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сегодня на сервере GalaxyTech у меня пропал из инвентаря посох и амулет телепортации! Можно пожалуйста сделать откат моего инвентаря?
Поделиться сообщением