MrMuzik 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Добрый вечер я хотелбы попросить вернуть мне киллы в топе на сайте потомучто пару часов назад уменя было 512 а сейчас меня вопше в топе нету на моем месте Garon603 и унего меньше чем у меня киллов вот скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NoName 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 12 часов назад, MrMuzik сказал: Добрый вечер я хотелбы попросить вернуть мне киллы в топе на сайте потомучто пару часов назад уменя было 512 а сейчас меня вопше в топе нету на моем месте Garon603 и унего меньше чем у меня киллов вот скрины. зачем тебе крысиные киллы 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lag11 34 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый вечер я хотелбы попросить вернуть мне киллы в топе на сайте потомучто пару часов назад уменя было 512 а сейчас меня вопше в топе нету на моем месте Garon603 и унего меньше чем у меня киллов вот скрины.
Поделиться сообщением