MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Когда я захожу в МЭ терминал, я не могу взаимодействовать с предметами, которые лежат там и не могу ничего положить туда. @LordBekket прошу помочь мне. Если что регион называется mrdomirel_premium. Координаты терминала x -2086; y 48; z -2881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Кто то его сломал и поставил, переставь заново 1 1 LordBekket и Murderdolls131 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Homaro90543 сказал: Кто то его сломал и поставил, переставь заново Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 ну попробуй перестроить МЭ 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Нужно перенастроить терминал безопасности. Если его ставили не Вы - то переставить, если Вы - добавить туда биометрическую карту со всеми правами на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Когда я захожу в МЭ терминал, я не могу взаимодействовать с предметами, которые лежат там и не могу ничего положить туда. @LordBekket прошу помочь мне. Если что регион называется mrdomirel_premium. Координаты терминала x -2086; y 48; z -2881
Поделиться сообщением