MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Приветствую вас, дорогие игроки. В этом, моём первом гайде я расскажу, как можно сделать процесс переплавки ресурсов автоматическим. p.s. этот способ мне подсказал @Oleg_dolinsky, огромное ему спасибо за это, т.к. это гораздо эффективнее, чем использовать шины. p.s.2 гайд рассчитан для новичков в AE2, если вы знали об этом, то просто напишите комментарий, и поставьте "Like". Не нужно меня хейтить за то, что я делаю гайды Начнём!Шаг 1. Подготовка.Нам понадобится: - базовая МЭ сеть (МЭ контроллер(ы), МЭ терминал/МЭ терминал создания, МЭ монитор хранения (необязательно) Спойлер - 8 электропечей (при желании можно уменьшить или увеличить кол-во, это лишь повлияет на скорость работы схемы) - 8 дробителей (при желании можно уменьшить или увеличить кол-во, это лишь повлияет на скорость работы схемы) ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ВНИМАНИЕ!!! Для новичков рекомендуется использовать 1 интерфейс, 2 печки и 2 дробителя, т.к. это действенный и экономный вариант, как в ресурсах, так и в энергии. Для игроков выше среднего можно использовать на своё усмотрение.↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ Спойлер - 4 МЭ интерфейса Спойлер - источник энергии (наверняка он у вас есть, чем больше энергии, тем лучше) - улучшение "Ускоритель" (для этого вам и понадобится много энергии, ведь чем больше ускорителей, тем больше энергии нужно) ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ВНИМАНИЕ!!! Для новичков рекомендуется использовать 3-5 улучшений, т.к. это действенный и экономный вариант, как в ресурсах, так и в энергии. Для игроков выше среднего можно использовать на своё усмотрение, лично я использую по 8 штук.↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ - некоторое кол-во проводов - некоторое кол-во МЭ умных кабелей Спойлер - на каждую печку/каждый дробитель по одному "Улучшению "Выталкиватель"" - на каждую печку/каждый дробитель по одному "Pulling Upgrade"Шаг 2. Постройка. - постройте схему, как показано на этих скриншотах (откройте спойлер) Спойлер - в МЭ интерфейсы, которые контролируют дробители, положите руду (скриншот ниже) Спойлер - в МЭ интерфейсы, которые контролируют печки, положите измельчённые руды, которые получаются после дробления (скриншот ниже) Спойлер - в каждый прибор положите по одному "Улучшению "Выталкиватель"" и "Pulling Upgrade" (скриншоты ниже) (режимы у всех "С первой подходящей стороны") Спойлер Шаг 3. Радуемся, как хорошо всё получилось. Демонстрация работы схемы ниже (откройте спойлер) Спойлер Из 100 железной руды200 железных слитковПри 8 печках и 8 дробителях этот процесс займёт 57 секунд Всем спасибо за чтение гайда. Если он оказался полезным, поставь мне лайк! "Старички", это мой первый гайд, ваше мнение в комментариях. Сразу скажу, что мнение myppp1337 и Murderdolls131 меня не сильно интересует, т.к. вы, ребят, меня хейтите, по этому критика не обоснована НО, если вы вдруг захотите написать ОБОСНОВАННУЮ критику, я буду рад. Пока ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ Т.к. это мой первый гайд, мне нужна была помощь от кого-то. Гайд я дополнил, а дополнения подсказал @Homaro90543. Спасибо ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ © MrDomirel 2020 (XD) 1 Flist отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDeathwalker 29 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Норм у нас на гтнх легче всё это и проще=) 4 myppp1337, GlaxoR, Homaro90543 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты