Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 И так. 4.19 давно существует правило, а нету цен на сайте/форуме. Но,есть цены в дискорде сервера. Только: 1)не у всех есть дискорд. 2)кто-то забанен в дс. 3)модерации/администрации в таких случаях всё ровно на вас, грубо говоря "твои проблемы, сам решай". Я предлагаю, чтобы кто-то из администрации/модерации создал пункт на форме,где будут написаны все цены на сервере HiTech и на остальные сервера. 2 1 1 Vovanosa, LordBekket, Garon603 и -1 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MrDomirel 7 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Почему-бы и нет, я согласен. Можно создать тему, где будут расписаны все актуальные цены на сервере HiTech и GalaxyTech, только этим будет заниматься не администрация, а ведущие старшие модераторы, например на GalaxyTech - ApxuIIoB, а на HiTech - Jlox или Lag11. Хотя с HiTech есть нюансы, я давно не видел Jlox'а... А Lag11 может не знать некоторых цен. Ну в общем-то это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И так. 4.19 давно существует правило, а нету цен на сайте/форуме.
Но,есть цены в дискорде сервера. Только:
1)не у всех есть дискорд.
2)кто-то забанен в дс.
3)модерации/администрации в таких случаях всё ровно на вас, грубо говоря "твои проблемы, сам решай".
Я предлагаю, чтобы кто-то из администрации/модерации создал пункт на форме,где будут написаны все цены на сервере HiTech и на остальные сервера.
Поделиться сообщением