Dragonaft 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, данная проблема у меня стала появляться довольно таки часто, не знаю с чем это могло быть связано. После перезахода на сервер все становилось окей, но почему же это появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 VipYouTebe 7 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 У меня на сервере такая же ситуация была. Так что не только ты один увидел это(к сожалению я не сделал скрины). Я могу лишь предположить что проблема где то в отправке данных от ядра к пользователю (но это лишь догадки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Flighty 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Это нормально))) 2 AKAHER и NoName отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Это из разряда ,,Визуальных багов" ,решается перезаходом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, данная проблема у меня стала появляться довольно таки часто, не знаю с чем это могло быть связано.
После перезахода на сервер все становилось окей, но почему же это появляется?
Поделиться сообщением