Dragonaft 0 Report post Posted June 22, 2021 Здравствуйте, данная проблема у меня стала появляться довольно таки часто, не знаю с чем это могло быть связано. После перезахода на сервер все становилось окей, но почему же это появляется? Share this post Link to post Share on other sites
0 VipYouTebe 3 Report post Posted June 24, 2021 У меня на сервере такая же ситуация была. Так что не только ты один увидел это(к сожалению я не сделал скрины). Я могу лишь предположить что проблема где то в отправке данных от ядра к пользователю (но это лишь догадки). Share this post Link to post Share on other sites
0 Flighty 3 Report post Posted June 25, 2021 Это нормально))) 2 AKAHER and NoName reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 4eJIoBeK 29 Report post Posted December 27, 2021 Это из разряда ,,Визуальных багов" ,решается перезаходом. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites
Здравствуйте, данная проблема у меня стала появляться довольно таки часто, не знаю с чем это могло быть связано.
После перезахода на сервер все становилось окей, но почему же это появляется?