Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 На странице доната написано, что я могу заприватить регион 5х5 чанков, являясь випом. Но выделить больше 9 чанков не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день. Проблема ещё актуальна? Возможно, дело было в том, что статус не успел примениться (нужно перезайти) Если проблема ещё актуальна - будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 7 часов назад, LordBekket сказал: не успел примениться Спустя почти сутки? 7 часов назад, LordBekket сказал: проблема ещё актуальна Актуальна, тему на пустом месте я бы создавать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Действительно, у статуса VIP был такой баг. Исправили, пробуйте сейчас. В качестве компенсации продлили статус на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Да, теперь работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
На странице доната написано, что я могу заприватить регион 5х5 чанков, являясь випом. Но выделить больше 9 чанков не могу.
Поделиться сообщением