Vaimi 0 Жалоба Опубликовано 22 января Добавьте команду /sit - что-бы сидеть можно было, думаю будет круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Blizzy 3 Жалоба Опубликовано 23 января 20 часов назад, Vaimi сказал: Добавьте команду /sit - что-бы сидеть можно было, думаю будет круто. Смысла нету, только багов от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vaimi 0 Жалоба Опубликовано 24 января Можно и без багов зделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 28 января В 24.01.2024 в 9:25 PM, Vaimi сказал: Можно и без багов зделать) Как сделаешь, так и пиши. Не нужно. 1 Flist отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vaimi 0 Жалоба Опубликовано 31 января В 28.01.2024 в 8:47 AM, Heiwen34 сказал: Как сделаешь, так и пиши. Не нужно. мое дело предложить, а ваше дело прокомментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Blizzy 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля В 31.01.2024 в 8:17 PM, Vaimi сказал: мое дело предложить, а ваше дело прокомментировать) наше дело согласится с таким обновлением сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добавьте команду /sit - что-бы сидеть можно было, думаю будет круто.
Поделиться сообщением