Mar4aNya 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Не разбирается во многих модах. При общении ощущается, что он не достиг шестнадцатилетнего возраста. (возраста модератора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NigaTIV 5 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Подтверждаю что не разбирается в модах и не сказал причину, почему забрал у нас это все.Отдал только из за того что я показал как ей пользоваться 1 lad2020 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKillers 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Подтверждаю что не разбирается в модах и не сказал причину, почему забрал у нас это все.Отдал только из за того что я показал как ей пользоваться В модах я разбираюсь нормально, мне 16 лет, я забрал у вас потому-что вы как то странно все это делали, один смотрит в пол как-будто у тебя Xray, другой просто прогружает чанк, мне показалось это странным, я спросил у администратора это легально на этом сервере или нет, он ответил что легально, я все отдал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба принята на рассмотрение. О результатах будет сообщено дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deaddiesel 4 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Модерация: Не актуально, тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты