NeonWorld 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Здравствуйте, я на форуме со своего другого аккаунта писал о том что меня беспричинно забанили, мой аккаунт с ником NeonWorld так и не разбанили. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну да, использовать разрешено только 1 аккаунт. Насколько я понял, ты теперь играешь с нового. Старый подлежит бану во избежание недоразумений. Он не был тогда забанен, из-за чего и вышло то недоразумение с баном нового аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NeonWorld 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Так получилось что из-за плохих обстоятильств я пересер обратно на первый аккаунт, не могли бы вы разбанить первый и забанить второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Бан снят с NeonWorld. Hacok забанен. Надеюсь, твоё решение окончательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NeonWorld 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NeonWorld 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Вопрос решён, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, я на форуме со своего другого аккаунта писал о том что меня беспричинно забанили, мой аккаунт с ником NeonWorld так и не разбанили. Почему?
Поделиться сообщением