Jump to content
GreatRay - Форум
  • Announcements

• Sergey

Смените свой пароль!   09/01/20

Смените свой пароль от аккаунта, если вы используете у нас такой же пароль, как и на многих других проектах.
      Во избежание взлома аккаунта.
  • 0
AnimePower

Новое правило

Question

Это правило будет называться "Оскорбление интересов" мут за него будет не большой начиная с 1-3 часов.

Будет это правило начинаться с буквы 3.

Например если оскорбил человек аниме(тому кто его смотрит и ему противно если он так сказал в глобальном чате) или ещё что-то в глобальном чате, будет мут

Возможно такое правило уже есть, а я просто не заметил

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

На мой взгляд, если добавить такое правило,будет достаточно странно и не логично, тем более обычно такое обсуждение сопутствует нарушению других уже и так  существующих правил. Вы сами по судите, если создать такое правило это значит запретить говорить об каких-то интересах, а в чем вообще тогда смысл?! Интересы у всех разные, а может и правда, кому-то покажуться ваши увлечения абсурдными, а вам другого, это все равно что запретить людям выражать свою точку зрения. 

А если вам не приятно, именно оскорбление аниме, так это уже стало культом любить и одновременно хейтить его, пора бы смириться. И добавлять данное правило только ради его, я считаю не разумным и не рациональным.

• 0

Я не считаю, что это правило "тупое".
Так, как реально достаточно часто это вижу и  это действительно обидно.
В общем, я за добавление правила.

• 0
В 08.01.2019 в 5:28 PM, AnimePower сказал:

Это правило будет называться "Оскорбление интересов" мут за него будет не большой начиная с 1-3 часов.

Будет это правило начинаться с буквы 3.

Например если оскорбил человек аниме(тому кто его смотрит и ему противно если он так сказал в глобальном чате) или ещё что-то в глобальном чате, будет мут

Возможно такое правило уже есть, а я просто не заметил

Называется пародируем идиотию России! Ещё только сюда 282 не хватало добавить!

Guest
This topic is now closed to further replies.