hello_i_am_sava 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 иногда у меня вылетает сервер (эта проблема уже на двух серверах) а позеже при последуещем заход игра вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Можете предоставить краш-логи? Кол-во выделенной/доступной ОЗУ ? Что за второй сервер, какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Heiwen34 11 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 6 часов назад, Yura2108 сказал: Можете предоставить краш-логи? Кол-во выделенной/доступной ОЗУ ? Что за второй сервер, какая сборка? Как минимум нужен latest.log и лог краша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 9:31 PM, Heiwen34 сказал: Как минимум нужен latest.log и лог краша. Я про это и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 hello_i_am_sava 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 спасибо за вашу активность на hitech проблему я решил проблема была из за большого количества механизмов 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zemeter123456 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 я не магу зайти на приват только когда захажу вылитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Farmer_ 6 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Попробуйте переустановить Java, так попробуйте удалить папку с игрой, и выделить больше/меньше памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иногда у меня вылетает сервер (эта проблема уже на двух серверах) а позеже при последуещем заход игра вылетает
Поделиться сообщением